Не исчезай Мечта! Живи!

Александр Алексеевич Комендёнков
А я опять во сне летал. Летал.
А я мечту свою искал. Искал.
Но тает снег среди весны, весны
И тают Розовые сны.
И тают Розовые сны.

Мечта меня, куда то вдаль зовёт
Ах, как же сладок был ночной  полёт.
Скажи откуда, ты мечта пришла.
Зачем меня с собой звала?
Зачем меня с собой звала?

Всё громче о любви весна поёт,
Но всё короче мой ночной полёт.
Мечта прошу, не исчезай, живи
Весной так хочется любви.
Весной так хочется любви.               

01.03.2005