ЛЮДИ МЫ! Не зодиаки! ,

Алла Аленина
ЛЮДИ МЫ! Не зодиаки!,
никакие мы не знаки!
ты и я, мы...- человеки,
рождены мы лишь от века
в день творения шестой.
Все мы разные с тобой! -
ты - такая, я другой,
третий - тоже мы ответим,
и четвёртый - с головой
он лишь только-только СВОЙ!
каждый есть лишь "Я"!!!, приметен,-
и у каждого приметы
разные - нас каждых сколько -
столько разных, -
и посколько ..
это классно,...чех и полька... -
всем должно быть это ясно:
МЫ - прекрАсно -
мы - не знаки,
не пустые зодиаки,
не какой-то там шаблон,
до скончания времён
нами просто метеор
ну никак не может править,
Не туда стопЫ нам прАвить!

,,,

звёзды и планеты не влияют на судьбу,
они - как мы творение! Космические пЫли!
Астрологи нам почему внушили,
что с душами они? и боги?,
что могут прАвить?,
могут нас невОлить?
И полОнить, внушать тревоги?
Оставить людям /бы всё это/ за порогом!...

Да, звёзды хороши,
мы любим, часто глядя в небо
смотреть на них...
рисуем...и мечтать
про те края,
где я давно, как будто, долго не был....

***
на ТЕМПЕРАМЕНТ лишь звезда
влияет и на СКЛАД УМА,
они нам при рожденьи
светили радостным знаменьем -
конечно - не судьбы определеньем,
а лишь стихией, нашим пылом.
Так почему же все забыли,
что их послал Господь в награду,
творения Свои, свои созвездья,
Он правит нами!!! ...а глаза в преграде
столкнулись в зодиаков преткновенья....
Кто верит в числа, кто в ладонь, кто в гороскопах видит бронь...
не тронь. Пожалуйста, не тронь....Уж как придуманы пресложно схемы...
и в каббалистике - всего лишь те проблемы....
О, люди отвернулись от Творца! Уйдя подальше от Лица,
уже Его не видят и не слышат... Конечно, звёзды ведь поближе!!!(((((
Так через это ни один
не сможет встетиться тут с Ним!((

И это так! и это в бровь! - не раз Он говорил, изволь,-
что мерзок всяк ему гадатель, по звёздам тоже прорицатель..-
Он посылал и говорил, но мы не шли к Нему послушать(( Чтобы жилось нам только лучше. А астро? - астро всюду в уши! По телевизорам кочует, в газетах и в заблудших душах... А Он не явится к таким!, когда отраву победим, тогда лишь с Ним заговорим. Тогда Ответит и серьёзно на все твои назревшие вопросы....Тогда - лишь только Он явиться может! Ну а пока - нет-нет не может -
Он это громко объявил, что мерзко и туда не ходит,
и не зайдёт, хоть очень будешь много раз
взывать к Нему "Приди" - итог один - Он не зайдёт. Он - любит, рядом наблюдает,
но зримо, всё же, не являет (свой лик),
где мерзко, Он туда не входит, не вечеряет,... Вот! и вОтА...