Почему? Песня

Виктор Григорьев 3
Я сижу у костра,
Тускло светит луна,
Искры сыпятся в синюю даль,
Искры сыпятся в даль
За собою маня,
Почему ты ушла от меня?

Почему ты ушла?
Почему я один?
Почему ты целуешься с ним?
Ведь я тоже любил
И подарки дарил.
Почему ты целуешься с ним?

Я сижу у костра,
Вспоминая тебя,
Образ твой все стоит предо мной,
Целовал я тебя, ты любила меня.
Почему ты ушла от меня?

Я сижу у костра,
Тускло светит луна,
Искры сыпятся в синюю даль,
Искры сыпятся в даль
За собою маня.
Почему ты ушла от меня?...