Годики летят

Ира Конюхова
Бантики, косички, салочки, мячи
Это детства годики погасли как лучи.
Мальчики, романтика, песни у костра
Улетела юности светлая пора.
Офисы, начальнички, дом и суета,
Первые морщинки, вянет красота.
Телевизор, тапочки, да спина трещит
Значит скоро старость в двери постучит.
Мальчики романтики, снег и листопад -
Пролетают годики, годики летят.