ЗаговОр на Новый год

Любовь Белянина
Дай Бог и Вам, чего и мне!
     Побольше света и радушья!
Чтоб наши Музы в вышине
     Избавили от равнодушья!
Наполним нежностью бокал,
     Заговорим его Любовью!
Душа -к Душе, к руке- рука,
     ЗА ВДОХНОВЕНЬЕ И ЗДОРОВЬЕ!!!



            ****З.С.