Новогодний блиц турнир

Умкина
Змей Горыныч разобиделся,
Ведь Дракон его собрат,
Приглашён на Новый Год,
Чем он лучше этот гад.
Всё заморское хотят,
А его не пригласят,
Чем он хуже он ведь свой,
Много лет, не молодой.
Сказки про него забыли,
И Дракона пригласили,
Из заморской из страны,
Из далёкой стороны.
Он решил тогда позвать,
Трёх богатырей к себе,
И напиться с ними с горя,
На родимой стороне.
Ты, Горыныч, не грусти,
Илья Муромец сказал,
Ведь Дракон, всего пижон,
Я бы с ним и пить не стал.
Помнишь годы боевые,
Когда были молодые,
Были славные года,
Будешь наш ты навсегда.
Где ему с тобой тягаться,
А давай ка пригласим,
Новогодний блиц турнир,
Мы с охотой поглядим.