Зима плохая

Виктория Пурина
Вот и зима…, а снега нету!
Кругом осенний неуют…
Снежок пушистый, где ты, где ты?
Тебя давно в столице ждут!

Где кружевное покрывало
И где снежинок хоровод?
Морозов будто не бывало!
Ну, как мы встретим Новый год?