Пред тем, как навсегда мою закроешь дверь...

Оксана Халушкина
Пред тем, как навсегда мою закроешь дверь,
давай в последний раз мы вспомним о прошедшем.
О череде надежд, сюрпризов и потерь,
о неземной любви и счастье сумасшедшем.

О том, как ты меня кружил в потоке дней,
от боли и обид собою прикрывая,
и светом глаз твоих, что не было родней,
была согрета я, как ярким солнцем мая.

О том, как мы с тобой бок о бок шли вперед,
как было сладко нам в объятиях друг друга…
Знай, в памяти моей ты будешь лучший год!
И в том, что блеск в глазах – твоя, мой друг, заслуга!

Ступай, тебе пора… Куранты полночь бьют,
и в прошлое вот-вот закрыты будут двери.
Но в памяти моей ты обретёшь приют,
как подаривший счастье в полной мере.


фото:http://www.google.ru/imgres?q=куранты+полночь+бьют&h