Новый ГОД Придёт попозже. Гомер

Анатолий Викулин
      ... +++ Объяснительная записка

Почему я опоздал:



Валенки сдуру надел, убоявшись большого мороза.
В луже их враз промочив, воротился надеть сапоги(

Новый Год 2020

      ***

Резолюцию наклал:

Казус и опус сии прошу обсудить в Межпланетной.
Мало ему опозданья, - ещё и выдрючивается(

Вуглускр

      ***

Стою под ёлкой. Каплет дождик.
И снега на дорожке нет.
И так уже порядком лет.
Так надоело всё. До дрожи.

Оля Головенкина.