новогодний праздник

Светлана Феттер
К Дедушке Морозу
Я иду сегодня,
Я надену платье, белое как снег!

Будет нынче в школе
Праздник новогодний,
Хоть бы этот праздник длился целый век!

Ёлочка в игрушках,
Лампочки мигают,
Разноцветный иней на иголках там,

Все друг друга весело,
Громко поздравляют,
В хоровод за рУки тащат пап и мам!

Милая Снегурочка
Вальс танцует  с нами,
Закружилась даже Бабушка Яга!

Хлопают в ладошки,
Пляшут Мишки Гамми!
Даже  "бабки - ёжки" пляшет кочерга!

Расступитесь, ну - ка!
Вот упряжь оленья
С Дедушкой  Морозом въехала сюда!

Праздничных подарков -
Полная коробка!
Серебром сияет Деда борода!

И волшебной сказки
Этим персонажам
Весело: - Спасибо! - скажет хоровод!

Возвращайтесь снова!
Будем ждать с надеждой!
Наш любимый праздник - это Новый  год!