Ядерная зима

Ксилон Дантес
Угли, дым и кислота-
Наша талая вода..
Грейтесь дети у огня,
Продолжая жечь себя.
Ядерная зима уже наступила,
И души ваши взяла могила..
Они вечно повторяют
То,что давно знают,
Или в сумраке сжигают
Мир,который повторяют.
И гниение внутри
Не пытаются остановить.
На себя ты посмотри,
Разве это значит Жить?
Все усердней повторение,
И все медленней движение,
И за искорку тепла
Готовы всех убить,
Мир поглотила мгла,
Вы не можете светить.
Свет приносит боль,
Свет приносит радость,
Ваши глаза-ноль,
Бабочкой быть-сладость.
Друг друга вы едите,
Вслух об этом говорите,
Радостно быть паразитом
В мире, где тепло забыто.
И,все больше замерзая,
Каждый среди вас теряет
Жизнь вокруг себя,
Выпивая до конца,
Свои призраки любя,
Надевая масть борца..
Угли,дым и кислота.
Вы ,святая простота,
Все больше ищите не там,
Где конец начался вам.
Осталось сбросить бомбы,
Выбив кнопок пломбы..
Давай же,скорей мир сотри,
Подобно невежде,
В последней надежде
Согреться внутри..
Угли, дым и кислота-
Наша талая вода.
Грейтесь дети у огня,
Продолжая жечь себя.
Ядерная зима уже наступила..
Уже наступила...