С Новым Годом, бандерлоги! декабрь 2011

Сергей Бобров
По всем гороскопическим законам
Идёт по странам мира год Дракона.
И лишь в России, как всегда - подстава:
Её ждёт год Кремлёвского Удава!
И ладно б год обычный был,
Так, нет!
Удавий год - как минимум, шесть лет!