Во спасенье любви

Светлана Жаркова
Обрываюсь на полуслове,
И слова обращаю в плач:
Потому что занёс секиру
Над любовью моей палач.

Попрошу для неё у солнца
Миллион горящих лучей,
Чтоб зажечь от них
         во спасенье
Миллиард церковных свечей!