Прошу

Максим Александрович Титов
Помолись обо мне на рассвете,
Помолись за меня, я прошу.
Нет, не то чтобы я не могу,
Просто так легче живется на свете.

Зная о том, что где-то в дали,
Есть человек, который не скажет,
И не откажет тебе,
Громкою фразою - "НЕТ".

Не повернется спиною,
И грязью не обольет...
И потому, я прошу об одном лишь на свете,
Помолись обо мне, я прошу...

Ну а я постою на коленях
За тебя, о тебе...