***

Вайсберг Марина
Танцевала метелица,воя.
Мелкий снег был прозрачен и колок
В час предсмертно разряженной хвои,
В праздник срубленных сосен и ёлок.

В доме шумном курили и пели.
Смех и музыка слышались рядом.
"SOS."-сосновые ветви скрипели,
Засыхая под ярким нарядом.