просто жить

Нина Ачараева
Жизнь бывает так прекрасна - классно!
!Хочется творить,любить,жить!
Босиком к реке бежать и кричать!
    И с разбегу с кручи - взлет...и полет!!
    От восторга замереть...и лететь...
А в воде глаза открыть и застыть,
Наслаждаясь водяной тишиной...
      На горячем на песке полежать,
      И не думать ни о чем,и молчать...
Стой мгновенье - не спеши уходить!
Жизнь прекрасна - это классно!
     И жить!!
            Просто жить!!