Белое Рождество раннее

Еленапопова
Небо прозрачно-синее,
От фонарей светло...
Всюду искрится инеем
Белое Рождество.

Радует зимней сказкою -
В снежный простор взгляни!..
Всеми играют красками
Крохотные огни.

Легкий снежок закружится,
Пухом в лучах паря,
Белым кристальным кружевом
Всем чудеса даря.

И, ребятней любимое,
Будто бы волшебство,
Праздник несет незримое
Белое Рождество.