Муха

Искандер Рахманджани
Села муха на варенье.
И на**рала на него.
И застряла "у варэньи".
Тут пришла сестрица Таня.
И покушала его.
А потом рыгала в вёдрышко она. 
И обрыгала папку.
Взял папаша палку,
И отметелил дочку-
В самую точку.