Бессонница горчинкой в хрустале

Ария Лп
Грейпфрутовый сок горчит, но приятно.
Сквозь прорезь гардин луна неопрятно -
размазанным пятнышком бродит в ночи,
Что ищет - холодная? О чём - молчит?
В тёплой руке хрусталь с терпкой влагой,
Небо взрывает салют, блажь - не благо.
Хрипло сипит гуляка прохожий. И можно 
к "Морфею". И  осторожно -
 - бледный рассвет погасил фонари.
По небу бегут облака - раз, два, три...