десять минут первого

Абзэндр
часы на стене покзывают десять минут первого
хочется пить но не простой воды а всё же газированной
общенье в сети распыляя дозированно
ищу развлеченья ума
но ни зги
снег за окном под ветром ссыхается
в корку из льда что сверкает но мутно чуть
декабрь
исход в новогодье запаянный
но только не ждётся
не ждётся
не ждётся мне