Новогодняя песенка

Потапова Марина Александровна
Как уютно в доме
Елкой пахнет хвойной
Призрачные тени пляшут от свечи
И не спит весь город
Смотрит в ожиданьи
Смотрит в ожиданьи на часы

припев:
Снег искрится белый
И гуляет где-то
Позабытый всеми
Старый новый год
Кружатся снежинки
В танце белом-белом
Затевая с ветром
Дружный хоровод

Словно пожеланья
Снежные узоры
На окне застывшем оживут
И как в детстве добром
В праздник новогодний
Сбудутся желанья без пяти минут

Как уютно в доме
Пахнет елкой хвойной
И подарки вновь нам
Дарит Новый год
Загадаю-пусть он.будет очень добрым
Счастье.мир.здоровье нам он принесет

PS--очень давно написанная.но актуальная )))