День вчерашний

Андрей Туголуков
День вчерашний...
День пропащий...
Никому теперь не нужен...
Он забвением остужен
Непогоды моросящей...

День вчерашний...
День гулящий...
Он обидами оплачен,
По себе не однозначен...
Промелькнул мечтой летящей...

День вчерашний...
День спешащий...
Может вспомнится однажды
Приступом солёной жажды,
По губам слезой скользящей...

День вчерашний...
День пропащий...