Новый год!

Лариса Резаева Деревнина
Новый год спешит,  хлопочет!
Как  его ТЫ,  встретить  хочешь?
Дома? Или в  Куршевеле,
С иностранцами в отеле?

На Канарах  -  тоже КЛАССНО!
С олигархами?! Ну, ясно!!!
Есть идея,  даже  встретить,
Где - то  на другой планете!

Чтоб,  Прикольно!  Необычно!
Ну, на Марс слетай ты – лично.
Будут рядом марсиане,
И шампанское в стакане.

Можно даже    на…Венере!
Что бы все офонарели!!!
А еще – в СИБИРЕ нашей,
Что родней,  милей  и краше!

Да  конечно,   лучше   -  ДОМА!
Где  привычно  и знакомо,
Очень весело, беспечно.
И, с  ДРУЗЬЯМИ  же конечно!!!