Туда, где ты живешь..

Оксана Спащенко Назарова
Туда, где ты живешь, не пишут письма.
Туда, где ты живешь, не ездят поезда.
А я пишу тебе,хоть и не вижу смысла,
С посланием на годы опоздав..
Тебя мне иногда так хочется увидеть,
Взять за руку и тихо помолчать..
Ах, если бы могла я все предвидеть,
И если бы сначала все начать..
Тебя не стало- мир перевернулся.
Душа как будто тихо замерла,
Ведь ты ушел и больше не вернулся,
А мне казалось-я с тобою умерла..
Мне никогда не вымолить прощенья.
Не будет больше мимолетных встреч.
Лишь в строчках своего стихотворенья
Смогу я память о тебе сберечь..
28.12.2011
Валерию Михайлову.Светлая память.