колдовское зелье

Нина Ачараева
 Собери росу ночную
Утром ранним с трав подлунных,
Да водицу ключевую
Принеси из мест нешумных.

Завари траву с Любовью,
С истой Верой и Надеждой,
Да разбавь слегка тоскою,
Слез, невыплаканных прежде.

Ароматом неги  томной
Сдобри грешный сей напиток
И однажды,ночкой темной,
Будет он двоими выпит…

Помни: нет обратной силы,
Лихом бы не стало чудо…
Он не сможет быть немилым,
Он найдет тебя повсюду...

Силой скованный безумной
Он твоею станет тенью,
Так, что сотню раз подумай,
Прежде чем готовить зелье…
12.08.2011 15:40