Должна тебе

Форнит
Если бы сейчас ты позвонил...
Если бы позвал к себе на встречу,
Я б простила все, что ты забыл,
Подарив тебе себя на вечер.
Позвони, мне нечего терять...
Гордость запрещает шаг навстречу,
Я ушла, теперь одна опять,
Но тебе должна я этот вечер.
На моих руках- тепло дождя,
Им не смыть печаль, жить будет вечно.
Я осталась в жизни без тебя,
Но тебе должна я этот вечер.
Просто позвони и я приду,
Не теряясь, маски не снимая,
Просто,знаешь, я тебя люблю,
Потому тебе всегда должна я)