Как хорошо!

Алекс Литвинов
Ушёл в себя и растворился в небе
Несчастный месяц, долькой от луны,
Как уголёк, что превратился в пепел,
Как сердце, вдруг лишённое любви.

И только звёзды дырками светили,
И только дождь наутро тихо шёл,
Перебивая запах цвета лилий,
Своей беседой, сонной, с камышом.

На всё смотрела ты красиво, нежно...
Нам дождик целоваться не мешал,
Он понимал влюблённых, как и грешных,
Как, собственно, начало из начал!

Настанет ночь, и снова вспыхнут звёзды,
И будет жаль, что месяц не пришёл...
Тебе пора... Прохладно, да и поздно...
Как хорошо с тобой! Как хорошо!


               29.12.11

/картинка из сети/