В лесу родилаcь ёлочка

Виктор Савел
В лесу родилась ёлочка
Жизнь дал ей наш Господь,
Ей некуда спешить как нам
Она при деле там.

В лесу и в парке место ей
Чтоб радовать всех нас,
А мы идём в лес с топором
Или пилу берём.

Опилки, щепки всё летит
И снова суета,
Все знают(человек)пришёл
Бегите кто куда.

И вот приносит(человек)
Ту ёлочку домой
Она ещё при памяти
И чувствует ту боль,

Ту боль разлуки с Господом
Послушай Человек
Я находилась в месте том
Чтобы прожить свой век.

Ты принесёшь меня домой
Покружишься, споёшь
А после, нас ведь- тысячи
На свалочку снесёшь.

Послушай лес нам говорит:
Ты всё же - Ч Е Л О В Е К
Без надобности не руби
И проживёшь свой век.

Есть много ёлочек сейчас
Сотворены тобой
Купи одну на много лет
И радуйся и пой.