Бесконечный свет

Влад Хомченко
Я вплавлен в тишину,
Считаю стук часов,
Мой сон несет волну
Далеких островов...

Я вижу этот свет
И стаи белых птиц,
Волною смытый след,
И я давно забыт...

Бессмысленный покой,
Течение планет,
Песок на берегу
Секунд ушедших лет...

И в памяти воды -
Следы которых нет,
И всем забыт свой смысл... 
Но взгляд восходит вверх -

Плывущих облаков,
Лучей скользящий бег,
Сияющий покой
И бесконечный свет...