Гуляй, моя душа! Себе любимой в день рождения

Адель Искиндирова
Гуляй, гуляй, душа моя мятежная,
Гуляй, пока еще так молода,
Наивная, смешливая и грешная,
Не властны над тобой прошедшие года!

Гуляй, гуляй, душа, пока гуляется,
И пусть тебя осудит целый свет,
Тебе, душа, сегодня все прощается,
Гуляй, пока тебе так мало лет!

Ты повидала в этой жизни многое,
Обид и шрамов на тебе не перечесть,
Забудь про них и светлою дорогою
Вступай смелее в возраст 26!