Моя месть

Фиалкора Микитенко
Она еще не знает, что всего через тридцать дней

Моя месть будет ждать на пороге ее дома, у дверей.

На тридцатый день песочные часы будут стоять,

Буду падения последней песчинки так сладко ждать.

Довольно давно не верю ни в любовь, ни в дружбу,

Люди просто подписываются на определенную службу.

По-правде говоря и во вражду я не очень то верю,

Она сама назвалась мне врагом, теперь ждите потери.

Мой визит будет бесшумным и тихим, не нужен лом,

Я владею ключом открывающий дверь в любой дом.

Месть будет неожиданной, как молния дарит свет небу,

Ее не спасет молитва ни к великому Шиве, ни к Гебу!

Пусть она пока насладиться своими последними днями,

Скоро на ней будет последний грим, с пудрой, с теням.

Безумно сладко смотреть, как истекает ее короткий срок,

Моя месть неизбежна и необратима как фатальный рок!