Театр лицемерия

Фиалкора Микитенко
Вокруг нас театр чертовски лицемерных людей,

Глядят прямо в глаза, но спокойно ложь говорят,

Как уже достала надменность и тухлость их идей,

Ты откроешь сердце, а туда плюнуть норовят.

 

Нельзя верить ни жесту, ни взгляду, ни слову,

Ставят вербальные сети, слово будто острый крючок,

Но я не буду частью их социального улова,

Конечно, чуть безумная, но в мозгу пока не заскок!

 

Давно зреет желание послать куда подальше всех,

А себя же освободить и направить на новую дорогу,

В руку возьму пушку, верю, что не сочтут за грех,

Если на дорожку почищу мир немного.