Я хочу тебя

Фиалкора Микитенко
Я хочу тебя, как нежные младенцы хотят молока,

Как ребенок познавший сладкое тянется за конфетой,

Это как стоя перед горой, которая немыслимо высока,

Хочешь взглянуть с вершины и наполниться светом.

Я хочу тебя рассекая пространство сквозь сотни миль,

Понимая, что время и расстояния как понятия весьма зыбки

Можно я стану твоей Клеопатрой, твоей Эсфирь,

Я хочу в единое полотно соткать все наши нитки.

Наши нитки, ниточки, нити... в единое, я так хочу,

Пусть вьются если надо кружевом, вышиваются гладью,

За основу выберем добротное полотно или лучшую парчу,

Мой мир ненормальный наконец-то познает сатью.

Сатья значит Истина, а она совсем не в вине,

Не в звездах и не в разных тайных пространствах.

Она в нас самих, в нашей жизни священном челне

В каких морях не плывет, чьи бы не были вокруг царства.

Ты дороже бриллиантов, дороже любого золота,

Ты вообще безграничная, не имеешь земной цены.

Я хочу тебя! Без тебя в душе все разорвано и расколото.

Так хочу тебя, желание греет душу без чувства вины.

Мне бы выпить снадобья, превратиться на время в птицу,

Прилететь к тебе на крыльцо для желанной встречи.

Знаешь мы так часто меняем наши тела, меняем лица,

А я так же хочу тебя! Готовь постель, расставляй свечи!