Дойдя до края жизненных сплетений,

Фиалкора Микитенко
Дойдя до края жизненных сплетений,

Пытаюсь взяться новые плести.

Отброшу груз былых нравоучений

И все попытки блеклый мир спасти.

Так много знаю, многого не знаю,

Ошибки дерзкие я делала не раз.

Ведь больно, когда им кричишь Взлетаю!

Запрос на взлетную, ну а тебе - отказ.

Осадок горький и его уже не сгладить,

Возможно слишком многого хотела.

Хотела быть всегда собой, с собою ладить,

Согреть собою мир, перешагнув пределы.

Ну что ж, пора шагнуть и осознать ответ,

Кем я была и есть, ведь время быстро тает.

Для тех, кому нужна оставлю свет

Сиянья своего, пусть он их наполняет.