недолюбленность

Фиалкора Микитенко
С такими особями как я нужно осторожнее,

Как с хрупкой вазочкой, с каплей слезинки,

Стараться никогда не допускать слова ложные,

Иначе сердце укроется защитной льдинкой.

С вот такими как я приходиться сразу решать

Мимо проходишь или на свой риск остаешься.

Будучи рядом старайся сильным быть и не мешать

Мне жить, творить, любить.. Иначе обожжешься!

Здесь, в этом мире, дефицит любви

Рождает реки заблуждений и сомнений,

Со мною хочешь быть? Тогда смотри,

Я жду заботы, а не горы наставлений.

В моих глазах огонь проверки, а не страх,

Хочу я знать, что мне не будет больно.

Я жду, чтобы все было в искренних лучах,

Обманных игр в жизни моей уже довольно.

Без поцелуя перед недолгим расставанием,

Без пылкой и глубокой наполненности фраз,

Такие как я только увеличивают расстояния,

Жесткость, слабость и закрытость отдаляет нас.

Быть может кто-то скажет, что болезнь все это,

Такая вот себе любовная запущенность,

Но видно все же неизлечима моя душа поэта

И вечно сердце бьет синдром "недолюбленность".