Что же общего между нами?

Фиалкора Микитенко
Ты живешь миром грубой материи,

Для тебя столь важны ее объекты,

Я конечно открываю разные двери,

Но различаю истинное и спецэффекты.

Ты бываешь с теми, кто мне враг,

Тех, кто тебя спасал называешь врагами.

Я тянусь к звездам, а ты в овраг,

Что же общего между нами?