Уже не играю..

Фиалкора Микитенко
Игра. Выдох. Вдох.

Слова. Фразы. Подвох

Жесты. Касание. Тело.

Хитро. Сладко. Смело.

Время. Минуты. Решение.

Мысли. Попытка. Движение.

Порыв. Побег. Уйти.

Страхи. Дороги. Пути.

Сила. Решимость. Обратно.

Счастье. Улыбка. Внезапно.

Мгновение. Встреча. Бежать.

Глаза. Губы. Молчать.

Красота. Волшебство. Искусство.

Подвиг. Искренность. Чувство.

Храбрость. Правда. Знаю.

Уже не играю..