Айболит 2022

Анатолий Лернер
    
Добрый доктор Айболит
Без работы не сидит:
Все идут к нему  лечиться –
И мужчины, и девицы,
Пожилые, молодые,
Розовые, голубые…
Всем излечит злой ковид
Добрый доктор Айболит.