Расстояния пусть сократятся!

Фиалкора Микитенко
Поскорее пройди дороги,

Расстояния пусть сократятся!

И предстань на моем пороге,

Чтоб со мною навек остаться.

 

Знаешь, больше не буду ленивой,

Быть бы сильной и настоящей,

И порой быть с тобой игривой,

И смотреть за тобой спящей,

 

Беззащитным комочком счастья

Утыкаться в родное плечо,

Сладкой нежностью пропитаться

И внутри прокричать: «Еще!»

 

Как же много хочу я сказать,

Скорой встречи прошу у звезды,

Чтоб как путника тебя ждать,

Налить с дороги любви воды.