ДруГой ДороГою...

Людмила Бенёва-Колегова
                "Как праздник в чужом ок_НЕ...
                "Как крест, что распят на сте_НЕ"
                в.в.с.

Смотрю я в чужое окНО,
там, на столе - домиНО,
в бокале играет виНО,
трёх  карты ждёт напрасно сукНО...
могу я продолжить киНО...
НО истины знать - НЕ ДА_НО.
***
НЕ думай: "Истина в виНЕ.*"
НЕ окажись опять на дНЕ-
Что бы  НЕ быть в чужом окНЕ
С распятием наедиНЕ.

 * Вина

ДруГой дороГою идём...
ДороГою ценой платим...

 ДороГ на свете много, но как найти свою?..
 
benkol
ГолоСына
29.12.11