Итоги

Анатолий Лернер
В сознании царила эйфория
Светила демократии заря,
Казалось, к власти шли совсем другие,
И верилось, что будем жить не зря.

Чего же мы, в конце концов, добились?
Признаемся себе – увы и ах:
Названья многих зданий изменились,
Но кто в них был – все на своих местах.