Kто не верит - прочь!

Лана Оли
Дай мне глоток вина
Цвета бардо темней.
Мне не нужна война
Даже в краю теней.

Даже в краю теней
Чувства мои светлы.
Слез за меня не лей
За пеленою мглы.

За пеленою мглы,
Будет с любовью ночь,
Нет никакой войны.
Все, кто не верит - прочь!

Лана Оли, Декабрь 28, 2011