прости, любовь остыла...

Ангелина Зубко
прости, любовь остыла.
утром, тихо, не застелив постель,
она открыла окно и вспорхнула...
и...да, я её отпустила.

прости, любовь остыла.
днем, она ещё изредка напоминала о себе,
сбивала нормальный ритм сердца.
а потом я её просто убила.

прости...