Здравствуй, милый...

Марина Крим
Здравствуй, милый. Ты звонишь или пишешь?
Как дела, мой хороший?
Неужели опять затишье?
Перед бурей.
Тебе от меня что-то нужно?
Так ты просто... вот так.. из-за дружбы..

Ну а где же венчание, хороводы и пляски?
Вот ведь память моя – не архив, а напраслина –
Все ведь ждет твоих глаз, рук и ласки. И молится.

Как ты там? Без меня? От тоски не изводишься?
Все без нежности, да без укрытия.
Может утром беспечным, между прочим, помолишься?
Просто так, за меня, по мужскому наитию.

Да и чтО мне, от нежности до гнева презрения?
Мне бы каплю такого терпения,
Чтобы чувствуя сердца твоего трепыхание,
Все равно, для себя не исчезло дыхание.

2011