Любовь судьбы

Паравин С
Когда любовь судьбы, как нить
Ведет по белым дням и черным,
Так трудно пессимистом быть
И невозможно обреченным.

И каждый выдох  - новый всплеск
На глади выстраданных мыслей
Судьбы заботливый компресс
И чувств шальных удачный выстрел.

Когда совсем устану жить,
Пойму, что нужно окрыленным:
Им трудно равнодушным быть
И невозможно не влюбленным...