***

Николай Усталый
Утонула в океане
Нефтяная вышка!

Какая всё-таки-сука
Эта жизнь!

Ни совести,
Ни леригии,
Ни консенсуса:
Плавает только одно бабло!
И
"Нет такого преступления..."

Стих называется,
                между прочим,
"Памяти Карла
Маркса".