Я буду ждать тебя...

Ольга Карпухина
Я буду ждать тебя
Сквозь туманы и дожди.
Меня не испугают
Ледяные  снегопады.
Я буду ждать тебя
На пристани любви.
Ты алый парус мой
И другого мне не надо.
Я для тебя зажгу
Звездный небосвод.
Я молиться буду
За тебя и за твои дороги.
Ты, только, приходи
Сквозь дней водоворот....
Я буду ждать тебя
В надежде и в тревоге....