Откройте окна свои

Нина Ачараева
В окно, открытое в ночи
Струится космос, льется вечность...
И звезд негаснущих лучи
Путь освещают  в бесконечность.

Окно,открытое в рассвет,
Впускает в дом зарю хмельную...
И радость тихую, земную,
И свежих запахов букет.

В любовь распахнуто окно –
Душа открытая для счастья,
Не может не прийти оно,
Ничто пути ему не застит.

В Добро открытое окно
На боль готово отозваться,
Сюда не надо и стучаться,
Решеток нету у него.

Откройте в жизнь окно своё,
Не замыкайтесь в стенах ваших,
Имеет тот, кто отдает,
Души за ставнями не пряча.