а в моей голове

Сара Рувье
в моей голове
всего одно слово
всего одна буква
в сопровождении монотонного бесконечного звука

хочу просыпаться теперь раньше,чем просыпается утро
чтобы одиночество совпадало с окружающим темным и мутным
с горьким чаем руках обжигающим и с привычным уже нервным тиком
и с твоим близким и безумно далеким в памяти обдолбанным ликом
больше года все сводится к желанию тебя уберечь или вытащить
хотя как твою мать можно больного идеями взять да и вылечить?
вместе в разных концах и по разным причинам не знаем куда идти
я - из-за потухших глаз,а ты - из-за наркоты

и пока ты неизвестно где и неизвестно в каком состоянии
я в пол шестого утра давлюсь омерзительным чаем в бессмысленном ожидании

шесть ноль ноль

а в моей голове
всего одно слово
всего одна буква
в сопровождении монотонного бесконечного звука