Слишком долго...

Просветлённая
 
 
        Елена Ваенга ,, Голыми руками счастье держали ... ''
 
          навеяло ...
 
   
... Слишком долго ты боль , во мне взращивал .
Что она проросла цветком Отчаяния ...
Но мне уже не больно , знаешь .
Я уже могу без тебя ...


      
         28/12/2011г.
 
               23-23